quinta-feira, 12 de março de 2015

Vídeo: Anthony Pettis explica passo a passo o ‘Showtime Kick’, sua marca registrada

Vídeo: Anthony Pettis explica passo a passo o ‘Showtime Kick’, sua marca registrada



O “Showtime Kick” se tornou sinônimo de A. Pettis no MMA. Foto: Reprodução O “Showtime Kick”, chute após caminhar pela grade aplicado por Anthony Pettis em Ben Henderson na luta principal do WEC 53, é um dos golpes mais famosos da história do MMA e faz parte de praticamente todo vídeo com os melhores momentos do esporte. A espontaneidade e eficiência do improvável chute fizeram com que ele acertasse Bendo em cheio e garantisse um importante knockdown para Pettis, que faturou a vitória em decisão unânime dos juízes e ficou com o último cinturão peso leve do extinto World Extreme Cagefighting.

Saiba mais



Rafael dos Anjos alerta Pettis: ‘Quem treina duro ganha do talentoso’

Vídeo: Assista aos melhores momentos do treino aberto do UFC 185

Técnico compara Anthony Pettis a Floyd Mayweather: ‘É de um nível diferente’ No próximo sábado (14), Pettis põe o título dos leves em jogo pela segunda vez diante do brasileiro Rafael dos Anjos, na luta principal do UFC 185. Porém, antes, “Showtime” explicou passo a passo os movimentos de sua marca registrada e deu detalhes sobre a técnica por trás do golpe. Além disso, o campeão, que além de especialista em muay thai e faixa marrom de jiu-jitsu é faixa preta 3º grau em taekwondo, também deu detalhes sobre seus temidos chutes circulares, como o que nocauteou Joe Lauzon no UFC 144, em 2012.

Assista abaixo ao passo a passo do “Showtime Kick” de Anthony Pettis:



O “Showtime Kick”, chute após caminhar pela grade aplicado por Anthony Pettis em Ben Henderson na luta principal do WEC 53, é um dos golpes mais famosos da história do MMA e faz parte de praticamente todo vídeo com os melhores momentos do esporte. A espontaneidade e eficiência do improvável chute fizeram com que ele […]

Fonte: Superlutas
Categoria: Notícias
Autor: Lucas Carrano
Publicado em: 12 Mar 2015 17:06:51

Nenhum comentário:

Postar um comentário