quinta-feira, 9 de julho de 2015

O jiu-jitsu de primeira de Gilbert Durinho

O jiu-jitsu de primeira de Gilbert Durinho



(Foto: Divulgação/UFC)

Gilbert “Durinho” pode facilmente entrar para a lista dos brasileiros com o melhor jiu-jítsu do MMA. Aos 28 anos, o peso-leve nascido em Niterói é invicto e finaliza como ninguém.

Três vezes campeão mundial de Jiu-jítsu, já é de se esperar que Gilbert tente levar seus adversários para o chão. Desde 2014 no UFC, ele tem feito bonito na organização. Veja essa chave de braço que derrotou o americano Christos Giagos no UFC Rio 5:
Pupilo de Vitor Belfort, Durinho em 2012 foi escolhido por  Belfort para ser o técnico de luta agarrada de sua equipe na primeira temporada do The Ultimate Fighter Brasil. Isso aumentou ainda mais sua moral dentro do mundo das finalizações. Em pé, Gilbert já conseguiu derrotar três oponentes. Um deles foi Paulo Goncalves Silva, antes de entrar no Ultimate. A luta foi bem criticada, já que os amantes de MMA afirmaram que a peleja foi fraca e que Durinho precisa melhorar muito a sua trocação.
Com 70.31 kg, o brasileiro (que já foi meio-médio), faz parte de duas associações: BLACKZILIANS e BELFORT TEAM. No vídeo abaixo, você pode conferir como Gilbert Burns é rápido e pode colocar facilmente um rival para o chão, seja em um campeonato de BJJ ou em uma luta de artes marciais mistas. O importante é acabar com o combate e continuar invencível.
The post O jiu-jitsu de primeira de Gilbert Durinho appeared first on MMA Space.
(Foto: Divulgação/UFC) Gilbert “Durinho” pode facilmente entrar para a lista dos brasileiros com o melhor jiu-jítsu do MMA. Aos 28 anos, o peso-leve nascido em Niterói é invicto e finaliza como ninguém. Três vezes campeão mundial de Jiu-jítsu, já é de se esperar que Gilbert tente levar seus adversários para o chão. Desde 2014 no […] The post O jiu-jitsu de primeira de Gilbert Durinho appeared first on MMA Space.

Fonte: MMA Space
Categoria: Artigos e Entrevistas
Autor: Ellen Bessa
Publicado em: 03 Jul 2015 18:44:31

Nenhum comentário:

Postar um comentário