quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Vídeo: Veja as reações dos técnicos ao nocaute de McGregor sobre Aldo

Vídeo: Veja as reações dos técnicos ao nocaute de McGregor sobre Aldo



Equipe de Aldo não esconde a surpresa e o desespero pelo nocaute. Foto: Reprodução Conor McGregor chocou o mundo ao não tomar conhecimento de José Aldo e nocautear o campeão mais dominante da história do UFC em apenas 13 segundos. O golpe que encerrou a luta em apenas 13 segundos gerou reações distintas entre as equipes.

Veja Também



McGregor diz o que falou para Aldo após nocaute relâmpago no UFC 194

Vídeo: Aldo aparece arrasado nos bastidores e é consolado por equipe após derrota

Dana descarta revanche entre Aldo e McGregor, mas põe outro brasileiro na mira Os técnico com irlandês John Kavanagh, e seus pares, foram ao delírio com o nocaute de seu pupilo. Por outro lado, o time de Aldo, formado por Dedé Pederneiras, Pedro Rizzo e Marlon Sandro, não esconderam a tristeza, decepção e desespero com o resultado da luta. Marlon (com boné no vídeo), parceiro de treinos de Aldo, chega a chorar quando vê seu amigo nocauteado no octógono. Já Rizzo, ex-campeão do UFC e mentor de Aldo, também não esconde sua decepção pelo resultado. Dedé Pederneiras, líder da equipe, faz um olhar incrédulo para a situação.  

Assista ao vídeo com as reações dos técnicos após nocaute de McGregor sobre Aldo:

Amazing reaction vid from both teams. Overwhelming joy on one side, incredible shock & sadness in the other #UFC194 https://t.co/W4Kfqau6Nl — FOX Sports: UFC (@UFCONFOX) 13 dezembro 2015

Fotos do UFC 194 e a derrota de Aldo


Conor McGregor chocou o mundo ao não tomar conhecimento de José Aldo e nocautear o campeão mais dominante da história do UFC em apenas 13 segundos. O golpe que encerrou a luta em apenas 13 segundos gerou reações distintas entre as equipes. Os técnico com irlandês John Kavanagh, e seus pares, foram ao delírio com o nocaute […]

Fonte: Superlutas
Categoria: Notícias
Autor: Redação Super Lutas
Publicado em: 13 Dec 2015 19:11:05

Nenhum comentário:

Postar um comentário